国防生网

聊城大学
后备军官学院/武装部

我院国防生党支部圆满完成换届选举工作

为进一步加强基层党组织建设,更好地发挥党支部的战斗堡垒作用,按照《中国共产党章程》、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》的相关规定,经学院党总支研究同意,并报上级党组织批准,国防生党支部于10月10日在学院四楼学习室召开党员大会进行支部委员会换届。

会议审议了国防生党支部书记吴俊美同志代表上届委员会做的工作报告,报告总结了两年来的工作成绩,分析了不足和差距,提出未来一年工作计划。会议讨论并通过了大会选举办法,以无记名差额选举的方式选举产生了新一届支部书记,原党支部书记吴俊美以全票通过成功当选为新一届国防生党支部书记,大会讨论并通过了下一阶段关于工作报告的决议。最后,大会在全体党员的热烈掌声中落下帷幕。

本次党支部换届工作的顺利完成,有利于充分发挥党支部的战斗堡垒作用,进一步加强党员教育管理监督工作,提升了党支部的组织力、战斗力。(通讯员 魏广印)

未经允许不得转载:国防生网 » 我院国防生党支部圆满完成换届选举工作

分享到:

相关推荐

我们的联系方式

按下按钮
commentlink