后备军官学院简介-国防生网

国防生网

聊城大学
后备军官学院/武装部

我院国防生参加学生第40届教工第29届田径运动会

4月18—19日,我校学生第40届教工第29届田径运动会在西校南田径场盛大举行。2016级国防生及教职工运动员代表学院参赛。

国防生运动员共参加男子短跑100米、男子4×100米接力、男子标枪、男子中长跑5000米四个项目。运动员们在赛场上竭尽全力、奋勇拼搏,用实际行动证明了国防生顽强拼搏和齐心协力的力量,其中参赛队员龚世强取得男子中长跑5000米甲组第一名,王先钊取得男子标枪第六名,其他各参赛队员也均取得良好成绩。另外,教职工队伍的比赛也同样精彩,我院团委书记吴俊美等老师取得教职工趣味项目“蛟龙出海”小组第一名,展现了后备军官学院昂扬向上的精神力量。

我院师生参加此次运动会并取得良好成绩,表现出了强大的凝聚力和向心力,展现了我院师生积极向上的精神面貌,同时检验了我院国防生近一阶段军事训练的良好成效。(通讯员 魏广印)

未经允许不得转载:国防生网 » 我院国防生参加学生第40届教工第29届田径运动会

分享到:

相关推荐

我们的联系方式

按下按钮
commentlink