后备军官学院简介-国防生网

国防生网

聊城大学
后备军官学院/武装部

捷报!我院国防生夺得“环聊大杯”越野赛男子组团体第一名

“预备,开始!”11月24日上午9点30分,聊城大学第十届“环聊大杯”冬季越野赛于西校田径场拉开序幕。我院国防生奋勇拼搏,再创佳绩,其中五名国防生入围男子组前二十,龚世强斩获男子组第二名,全体参赛国防生荣获团体第一名。

此次冬季越野赛共有来自全校各个学院的500余人参加,其中共计18名国防生代表后备军官学院参赛。男子组为十公里,赛程横跨东西两校,途经我校综合实验楼、彩虹桥、逸夫图书馆等多个标志性建筑。比赛过程中,面对寒冷天气,国防生顽强拼搏,在赛道上完成一次又一次超越。赛场上国防生表现突出,为学院赢得了荣誉,其中李世禛、周聂、夏雨、徐夕清分别取得了男子第6、第8、第9、第14的优秀成绩。

越野赛中优异的成绩与国防生平日的刻苦训练是分不开的,国防生用激烈的比拼向全校师生展现了他们过硬的身体素质和积极的精神风貌。(通讯员 魏广印)

未经允许不得转载:国防生网 » 捷报!我院国防生夺得“环聊大杯”越野赛男子组团体第一名

分享到:

相关推荐

我们的联系方式

按下按钮
commentlink