国防生网

聊城大学
后备军官学院/武装部

我校毕业国防生刘瑞栋被评选为第十五届“全军学习成才先进个人”

日前,第十五届“全军学习成才标兵学习成才先进个人和人才培养先进单位”评选结果揭晓,我校2008届毕业国防生刘瑞栋被评选为全军学习成才先进个人。据悉,全军获此殊荣的先进个人总共有41人。
刘瑞栋从聊城大学毕业入伍6年来始终把个人理想融入强军梦想,立志建功立业在军营。他爱军精武,追求卓越,不断超越自我,苦练杀敌本领。个人先后在军区以上的比武竞赛中取得8个第一、2个第二,被济南军区表彰为“济南军区侦察专业比武精武标兵”、济南军区“爱军精武标兵”、济南军区“强军精武标兵”,荣立二等功2次,三等功1次。2013年12月,被四总部联合表彰为“全军爱军精武标兵”,2014年4月30日,刘瑞栋还荣获“山东青年五四奖章”。

未经允许不得转载:国防生网 » 我校毕业国防生刘瑞栋被评选为第十五届“全军学习成才先进个人”

分享到:

相关推荐

我们的联系方式

按下按钮
commentlink