后备军官学院简介-国防生网

国防生网

聊城大学
后备军官学院/武装部

【山东国防报】我校国防生刘瑞栋荣获第18届“山东省青年五四奖章”

5月22日,山东国防报发表了我校毕业国防生刘瑞栋荣获第18届“山东省青年五四奖章”的报道。现转载如下:5

6

 日前,第18届“山东省青年五四奖章”评选结果揭晓,某要塞区船运大队两栖侦察队副政治教导员刘瑞栋榜上有名。

    刘瑞栋从聊城大学毕业入伍5年来,始终把个人理想融入强军梦想,矢志精武建功军营,成为新时期军队国防生干部的优秀代表。他摸索出的“三把抓绳上”在全军特种兵训练中被推广,所带的兵先后有15人考取了侦察兵技术能手证书,18人在上级比武竞赛中夺得第一,所在艇被誉为“特战尖刀”。他先后在省军区以上的比武竞赛中取得8个第一、2个第二,被济南军区表彰为“侦察专业比武精武标兵”,“百名爱军精武标兵”,荣立二等功2次、三等功1次。2013年12月,被四总部联合表彰为“全军爱军精武标兵”。

    “山东省青年五四奖章”是共青团山东省委、山东省青年联合会授予山东省青年的最高荣誉,自1997年开始颁发。

未经允许不得转载:国防生网 » 【山东国防报】我校国防生刘瑞栋荣获第18届“山东省青年五四奖章”

分享到:

相关推荐

我们的联系方式

按下按钮
commentlink