国防生网

聊城大学
后备军官学院/武装部

我校国防生获前卫报2013年度“读红色经典,话使命责任”国防生征文奖

13

14

   《前卫文学》2014年第二期公布了2013年度“读红色经典,话使命责任”国防生征文获奖名单,我校国防生周琼获得一等奖,崔凯阳获二等奖,季鑫楠、王晨亮获三等奖。

    为引导广大国防生阅读红色经典书籍、观看红色经典影视,加深理解当代军人核心价值观深刻内涵,有效履行我军历史使命贡献青春、智慧和力量,自2012年起,济南军区干部部人才办联合《前卫文学》面向济南军区六所培养国防生高校,开展“读红色经典,话使命责任”国防生征文活动。2013年度“读红色经典,话使命责任”国防生征文活动共有11篇获奖文章,其中一等奖2名,二等奖3名,三等奖6名。

未经允许不得转载:国防生网 » 我校国防生获前卫报2013年度“读红色经典,话使命责任”国防生征文奖

分享到:

相关推荐

我们的联系方式

按下按钮
commentlink