后备军官学院简介-国防生网

国防生网

聊城大学
后备军官学院/武装部

我校毕业国防生刘瑞栋被评为全军爱军精武标兵

总参谋部、总政治部、总后勤部、总装备部日前联合发出通报,对101名2013年度全军爱军精武标兵予以表彰。我校2008届毕业国防生刘瑞栋名列其中。

通报指出,2013年,全军广大官兵牢记职能使命,自觉锤炼战斗精神,苦练打赢本领,以过硬的素质和优良的作风,圆满完成了各项重大任务,涌现出一大批强军精武、岗位建功的先进典型。为表彰先进、树立榜样,进一步激发全军官兵献身强军实践的积极创造性,总参谋部、总政治部、总后勤部、总装备部决定,树立101名官兵为2013年度全军爱军精武标兵,予以通报表扬。济南军区共有包括我校毕业国防生刘瑞栋在内的7人获奖。

刘瑞栋,我校信息与计算科学专业2008届毕业国防生,现任某要塞区船运中队副政治教导员。个人先后在省军区以上的比武竞赛中取得8个第一、2个第二、1个第三的优异成绩,被表彰为“济南军区侦察专业比武精武标兵”。先后被某要塞区评为优秀共产党员,优秀基层带兵人,荣立二等功、三等功各一次。2013年11月,在济南军区开展的“强军精武标兵”评选工作中被评为“强军精武标兵”。

未经允许不得转载:国防生网 » 我校毕业国防生刘瑞栋被评为全军爱军精武标兵

分享到:

相关推荐

我们的联系方式

按下按钮
commentlink