后备军官学院简介-国防生网

国防生网

聊城大学
后备军官学院/武装部

热烈祝贺我院2015级国防生李世禛获评聊城大学“向上向善好青年”

近日,我院2015级国防生李世禛获评聊城大学“向上向善好青年”。

这是学校及学院对李世禛同学在学习训练和日常生活以及思想水平的高度肯定。李世禛自入校以来,刻苦锻炼自己,不断追求进步,在个人发展的同时,与集体共同完成成长的蜕变。

一、政治素质过硬。热爱国家,维护团结,认真学习政治理论、时事政策,积极参加党团活动,自觉遵守国家法律和学校的各项规章制度。

二、业务素质过硬。学习目的明确,学习态度端正,学习方法先进,专业能力突出,实践表现出色,注重其他知识的学习和技能培养。

三、自身发展全面。积极参加各类文体活动,开阔视野、陶冶情操,在追求自身进步的同时,关注集体的发展,获得群众一致好评。(魏广印)

未经允许不得转载:国防生网 » 热烈祝贺我院2015级国防生李世禛获评聊城大学“向上向善好青年”

分享到:

相关推荐

我们的联系方式

按下按钮
commentlink