后备军官学院简介-国防生网

国防生网

聊城大学
后备军官学院/武装部

2013级国防生赴济南军区某实弹射击场进行实弹射击考核

8

9

“卧姿装子弹!”“打开保险,射击!”“关保险起立!”随着一道道口令的下达,我校国防生实弹射击考核有序展开。为进一步提高实弹射击水平,检验国防生暑期集训成果。8月13日上午,我校2013级全体国防生来到济南军区某综合训练基地射击场进行实弹射击考核。

射击考核共分十一个小组,每组十一人,各人配发五枚弹药。考核前先由教员向全体国防生简单讲解了95式自动步枪的武器装备性能、射击动作要领,并就突发情况的处理等安全问题进行了强调。随后,在指挥员的统一指挥下,我校国防生按动作要领据枪、瞄准、击发,姿势规范整齐,动作一气呵成,夺得优秀成绩。整个实弹射击过程我校国防生严格遵守射击场纪律和武器操作规程,秩序井然,无意外发生,展现了我校国防生良好的精神风貌和作风纪律。

据悉,我校国防生已经进入暑期集训考核周,随后还将在战术、队列等各方面进行考核。

未经允许不得转载:国防生网 » 2013级国防生赴济南军区某实弹射击场进行实弹射击考核

分享到:

相关推荐

我们的联系方式

按下按钮
commentlink