后备军官学院简介-国防生网

国防生网

聊城大学
后备军官学院/武装部

我院组织2015级国防生进行模拟考核

为检验百日强化训练成果,在测试中促进国防生体能水平提高,4月11日下午,我院组织2015级国防生进行模拟考核。2015级共104名国防生参加模拟考核,选培办副主任金伟与后备军官学院团委书记吴俊美担任监考员,2016级国防生负责保障工作。

下午三点,模拟考核正式开始。2015级国防生按计划分成四组,分别进行三公里跑和引体向上测试。虽然天气闷热,但这丝毫没有影响国防生的考核积极性,大家纷纷摩拳擦掌,要在此次模拟考核中一展身手。一声令下,国防生们如同离弦之箭,在你追我赶中奔向三公里终点。在引体向上测试中,大部分国防生并不满足20个的满分成绩,执意突破自我到力竭为止。模拟考核结束后,金伟副主任针对模拟考核成绩,对参与模拟考核的国防生提出表扬,并部署了下一阶段的训练计划。

本次模拟考核组织严密,效果明显,有效检验了2015级国防生的训练成果。与此同时,2015级国防生也充分认识到自身存在的不足与短板,为进一步开展针对性训练,提升训练成绩打下坚实基础。(通讯员 袁泉)

未经允许不得转载:国防生网 » 我院组织2015级国防生进行模拟考核

分享到:

相关推荐

我们的联系方式

按下按钮
commentlink