国防生网

聊城大学
后备军官学院/武装部

暖冬进行时,清洁卫士在行动

为培养国防生的社会责任意识、参与意识,引导国防生在社会实践活动中服务他人、奉献社会,为春节后道路美化贡献一份绵薄之力,2月22日,我院“青春服务新时代”社区服务队来到聊城大学南门湖南路路段,帮助保洁师傅打扫卫生,开展志愿服务活动。

下午2时许,20名服务队员到达聊城大学南门。队员们四人一组跟随一名保洁师傅,主要打扫过年期间社区街道上遗留的焚烧物、枝杈和枯木。他们分工明确,干劲十足,不嫌脏,不怕累,经过一下午的努力,公路的面貌变得焕然一新,大家因此得到保洁师傅的赞许。”经过一下午的劳动,我真正体会到了保洁师傅的辛苦,在以后的生活中,我们都应做到爱护环境,保护环境,”服务队负责人邱伊健如是说。

此次活动是我院寒假社会实践系列活动之一,通过此次活动,队员们的组织协作能力得以锻炼,环保意识得到增强,在即将展开的新学期里,我院还将继续开展类似志愿服务活动。

未经允许不得转载:国防生网 » 暖冬进行时,清洁卫士在行动

分享到:

相关推荐

我们的联系方式

按下按钮
commentlink