后备军官学院简介-国防生网

国防生网

聊城大学
后备军官学院/武装部

我院举办绿色军营岗位见习活动

为增强国防生对部队的认识和了解,进一步体验部队生活和熟悉部队工作820日下午,我院绿色军营”岗位见习队前往聊城某部队开展学习交流活动。

队伍出发之前,队长邱伊健向岗位见习队全体成员详细介绍了此行的目的和要求,督促队员们严格要求自己,认真学习部队经验。20日下午,见习队到达目的地,在相关单位负责人的安排下分到了不同的岗位,之后国防生们开始了为期十天的部队生活进车场、搞保障,练体能、走队列,队员们对部队的日常生活和工作有了更深刻的了解。在深入接触了部队生活后,国防生周宇飞感慨道:“战士们的高标准严要求值得我们每一个国防生学习,我们在学校期间一定刻苦学习,在内务、体能等各个方面以他们为榜样!”

通过此次学习交流活动,国防生们对部队生活、工作等方面有了新的认识和了解,增强了国防生的荣誉感和使命感,同时认识到自己与一名合格军人的差距,队员们纷纷表示要以更高的标准和昂扬的斗志投入今后的学习训练中,争取早日成长为一名合格的军人。(通讯员 许宇坤

未经允许不得转载:国防生网 » 我院举办绿色军营岗位见习活动

分享到:

相关推荐

我们的联系方式

按下按钮
commentlink