后备军官学院简介-国防生网

国防生网

聊城大学
后备军官学院/武装部

在拔草中磨练意志

2017年7月27日,我校2016级国防生的集训生活正如火如荼的展开。为了进一步美化营区环境,集训大队组织国防生进行了杂草清理工作。

我校国防生被分成两队,分别负责大院北侧和南侧区域。伴随着连长一声令下:“开始!”我校国防生迅速投入工作。北侧队伍按照先大草后小草的顺序进行清理,南侧队伍则一字排开进行清理。在一个小时的有序工作后,营区大院焕然一新。我校国防生扎实的工作态度和灵活的工作方法得到了领导们的一致认可。 “拔草工作磨练了我们的意志,虽然身上被蚊子叮了很多包,但是看到兄弟们共同努力取得成果,感觉一切都是值得的。”邰力瑞如是说。

此次拔草工作有助于培养我校国防生吃苦耐劳的革命精神,为以后的军旅生活打下坚实基础。(通讯员:李明举 马田雨)

未经允许不得转载:国防生网 » 在拔草中磨练意志

分享到:

相关推荐

我们的联系方式

按下按钮
commentlink