后备军官学院简介-国防生网

国防生网

聊城大学
后备军官学院/武装部

我院进行《共青团中央文件》等文件学习

为深入贯彻领悟习近平总书记关于青年工作的重要思想,加强学院团的基层建设,提升团的组织力,2月28日,后备军官学院在于我院四楼学习室组织学习《共青团中央文件》及《共青团中央办公室情况通报》等文件。全体国防生和预科生共同参加了此次学习。

文件中重点提到了关于加强新时代团的基层建设和着力提升团的组织力的重要性和紧迫性,以及贺军科、汪鸿雁同志在团十八届二中全会上有关团的基层建设的重要讲话。讲话内容主要以加强团的基层建设,不断提升工作的科学化水平为中心,点明了加强团员队伍建设的重要性。学习过程中预科生与国防生同学们认真听取报告,积极提出问题,共同解释探讨,学习会取得圆满成功。2018级预科生团员祖力甫卡尔在学习后说道:“通过这次学习我明白了作为一名团员干部,自己身上的责任很重大,日后一定会严格要求自己,努力做好一名团员应该做的事。”

此次学习提高了同学们的思想觉悟,作为共青团的一份子,每位团员都有义务做好自己的工作,在思想和行动上共同自觉做到加强基层团组织建设,把共青团建设得更坚强有力、充满活力。(通讯员 塔吉古)

未经允许不得转载:国防生网 » 我院进行《共青团中央文件》等文件学习

分享到:

相关推荐

我们的联系方式

按下按钮
commentlink