国防生网

聊城大学
后备军官学院/武装部

我院举办防范非法集资宣传教育活动

为进一步强化非法集资源头治理,坚决打好防范化解重大风险攻坚战,提高当代大学生的防范意识。6月15日上午,我院于三楼会议室举办防范非法宣传教育活动,2016级国防生共计15人参与此次活动。

本次活动以观看宣传片的形式开展,通过展示典型案例以及发生在身边的真实情况增强国防生对非法集资的认识。在观看过程中,一个个典型案例深入人心,大家清楚的认识到非法集资如今已经深入到各个年龄、各种职业,非法集资的手段在不断创新,已经成为危害人们财产安全的一颗毒瘤,无论是大学生还是社会群众,一不小心就会掉进非法集资的陷阱。观后国防生纷纷发言,他们表示:“只有大家不断增强防范意识,深入了解非法集资的特点,研究总结当前非法集资新特征、新手法、新‘套路’,才能防患于未然”。

通过开展本次活动,国防生对非法集资有了更加深刻的认识,了解了非法集资的危害,同时也加强了自身的防范意识,将非法集资拒之门外。(通讯员 魏广印 刘浩鹏)

未经允许不得转载:国防生网 » 我院举办防范非法集资宣传教育活动

分享到:

相关推荐

我们的联系方式

按下按钮
commentlink