后备军官学院简介-国防生网

国防生网

聊城大学
后备军官学院/武装部

国防生党支部开展理论教育集中学习

为深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步推进“不忘初心,牢记使命”主题教育,9月11日下午三时,国防生党支部全体党员、预备党员于四楼学习室开展理论教育集中学习活动,活动由党支部书记吴俊美老师主持开展。

学习活动围绕《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》和《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》展开,吴俊美就“中国共产党领导是中国特色社会主义最本质的特征”和“用新时代中国特色社会主义思想武装全党”两个篇章与支部党员们开展系统而深入地学习。吴俊美指出,中国共产党的领导就是新时代坚持和发展中国特色社会主义的根本力量,必须用新时代中国特色社会主义思想武装每一名党员的头脑,才能取得新时代中国特色社会主义伟大胜利。学习期间,支部党员们对所讲内容认真听、细心记,并针对教材的特殊看法展开小组讨论,主题教育取得良好成效。

此次集中学习是我院“不忘初心,牢记使命”系列活动之一,党课的顺利开展,使我院学生党员对习近平新时代中国特色社会主义思想的理解更加深刻,国防生坚定听党指挥的思想根基更加牢固,国防生党员的党性思想更加坚定。(通讯员 魏广印)

未经允许不得转载:国防生网 » 国防生党支部开展理论教育集中学习

分享到:

相关推荐

我们的联系方式

按下按钮
commentlink