国防生网

聊城大学
后备军官学院/武装部

庆贺!毕业聊大国防生在阅兵分列式中接受祖国检阅

十月一日,新中国成立70周年庆典在北京举行,庆典过后进行了盛大的阅兵活动和群众游行。我院两名2014级国防生张泽华、于佳浩站在文职方阵内,以昂扬的军姿和威武的气势走过长安街,在天安门广场前接受习近平总书记和全国人民的检阅。

文职方阵以整齐划一的步伐,气势昂扬的姿态获得了习总书记和全场观众的热烈掌声。2014级毕业聊大国防生张泽华、于佳浩在方阵内积极昂扬、一丝不苟,顺利与其他同志共同完成阅兵分列式表演。

另外,2009级国防生周曜与2007级国防生亓加堂也在阅兵分列式方阵中接受祖国检阅。

据悉,在此之前他们已经进行了半年的队列训练,四名毕业国防生不负领导老师的深刻教诲,以“五个过硬”聊大国防生的顽强作风,顺利通过艰苦训练,踏上接受检阅的天安门广场。(通讯员 魏广印)

未经允许不得转载:国防生网 » 庆贺!毕业聊大国防生在阅兵分列式中接受祖国检阅

分享到:

相关推荐

我们的联系方式

按下按钮
commentlink