国防生网

聊城大学
后备军官学院/武装部

我院举办国防生、预科生培养工作交流研讨会

为进一步完善国防生、预科生培养工作,全面提高国防生、预科生队伍素质,3月28日下午,我院在学院三楼会议室举办国防生、预科生培养工作交流研讨会。我院党总支书记陈传利、团委书记吴俊美及各学院国防生工作秘书出席此次会议。

会议伊始,陈传利首先代表后备军官学院向各专业学院及各位国防生工作秘书对国防生、预科生培养工作所提供的帮助表示感谢。随后,大家从思想政治教育、学风作风建设、军政基础素质培养等六个方面展开交流。我院团委书记吴俊美提出国防生在学习方面存在下滑趋势,希望专业学院多加费心,双管齐下以端正国防生的学习态度,国防生工作秘书表示将针对这个问题采取措施,严抓国防生学风建设。会议最后,陈传利总结道:“国防生的培养工作还没有结束,预科生的培养工作也刚刚开始,希望兄弟学院大力支持,肝胆相照,我们共同努力,圆满完成国防生和预科生的培养工作。”

此次研讨会加深了我院与兄弟学院的沟通与交流,通过深刻分析国防生、预科生培养工作中的长处与短板,探讨国防生、预科生培养工作的新方式与新方法,对今后国防生、预科生培养工作的进一步提高具有重要意义。(通讯员 袁泉)

未经允许不得转载:国防生网 » 我院举办国防生、预科生培养工作交流研讨会

分享到:

相关推荐

我们的联系方式

按下按钮
commentlink