国防生网

聊城大学
后备军官学院/武装部

我院国防生党支部召开支部党员大会

2月14日,我院国防生党支部在学院四楼会议室召开支部党员大会,讨论确定了丁明宽、李世禛等41名中共预备党员转正和孟庆帅、葛辉锋等70名发展对象为中共预备党员事项。国防生党支部书记吴俊美参加会议。

下午14时,支部党员大会上,支部委员谯政宣布会议开始并报告与会人数,传达会议议题。预备党员进行自我分析,汇报自己作为预备党员一年来的现实表现,其他与会人员对其提出批评建议。支部委员路金涛向支部大会宣读转正对象政治审查情况,与会党员充分发表意见,而后采用举手表决的方式表决,全票通过了丁明宽、李世禛等41名中共预备党员转为正式党员。

晚上19时,支部大会上,支部委员谯政宣布会议开始并报告出席会议人数,传达会议议题。发展对象进行自我分析,汇报自己作为入党积极分子以来的现实表现,其他与会人员对其提出批评建议。支部委员路金涛向大会宣读发展对象政治审查情况,与会党员充分发表意见,而后采用无记名投票的方式表决,全票通过孟庆帅、葛辉锋等70名发展对象为预备党员。

此次大会进一步加强了我院国防生党支部的组织建设,壮大了我院国防生党员队伍,增强了国防生党支部的凝聚力和战斗力。(通讯员 袁泉 李明举)

未经允许不得转载:国防生网 » 我院国防生党支部召开支部党员大会

分享到:

我们的联系方式

按下按钮
commentlink