后备军官学院简介-国防生网

国防生网

聊城大学
后备军官学院/武装部

感应新时代,迎接新起点 我院召开2018级预科生见面会

12月7日上午,我院在四楼活动室召开了预科生见面会,院长高新沛出席会议,2018级全体预科生及国防生代职骨干参加会议,会议由团委书记吴俊美主持。

见面会伊始,高新沛院长对祖力甫卡尔、古丽巴哈热、努尔艾力·库尔班、米热古等在学习、内务、训练、活动等方面涌现出的先进个人提出了表扬,并对所有同学能迅速适应后备军官学院的管理制度表示了肯定。

紧接着,高新沛院长围绕对预科生的要求与期望发表了讲话,他鼓励预科生要感应新时代,找准奋斗目标;要心怀感恩,感恩祖国、父母、老师和给予我们帮助的每一个人;要把握机遇、积极进取,不能浪费宝贵的大学时光和青春年华;要高标准要求自己,把学习放到首位;要树立团结意识,与同学和睦相处、互帮互助;要看到自己的长处和缺点,取长补短,努力学好汉语。预科生仔细听讲,认真记录,从高院长的讲话中得到了一番启迪。

预科生见面会的召开,使2018级预科生对学院有了更加全面的了解,对大学生活的意义有了更加深刻的领会,为其树立远大理想目标,创造丰富多彩的大学生活打下了坚实的基础。(通讯员 许宇坤 李明举)

未经允许不得转载:国防生网 » 感应新时代,迎接新起点 我院召开2018级预科生见面会

分享到:

相关推荐

我们的联系方式

按下按钮
commentlink