国防生网

聊城大学
后备军官学院/武装部

2018级民族预科生座谈会顺利举办

为了细致预科生管理服务,掌握预科生成长动向,9月24日晚7时,我院举办2018级民族预科生座谈会,学院党总支书记陈传利、预科生辅导员吴俊美全体预科生与共同参加座谈会。

座谈会伊始,陈书记对预科生在后备军官学院一年的成长做了简要的回顾,并对预科生们去往专业学院展开学习生活表示祝贺。随后,预科生辅导员吴老师询问预科生的生活近况,对预科生们最近的入学和军训事项表达了关心,对他们未来的大学生活做出了谆谆的叮嘱和深切地鼓励,吴老师说道,“无论你们在聊城大学哪个学院学习,后备军官学院都是你永远的家。”民族预科生们在感人的氛围中,纷纷吐露心声,表达了自己对学院一年培养的感谢,互相分享最近的成长故事,并不时感动流泪。2018级民族预科生米热古动容地说,“很幸运能够在后备军官学院度过自己的预科生活,接下来我们会更加努力,不会辜负学院的用心培养。”

此次见面会的顺利举行,检验了学院对预科生培养的工作成效,加深了预科生与学院的紧密联系,保证了预科管理工作的正确性和可行性,为学院下一阶段管理计划的进一步实施奠定了基础。(通讯员 魏广印)

未经允许不得转载:国防生网 » 2018级民族预科生座谈会顺利举办

分享到:

相关推荐

我们的联系方式

按下按钮
commentlink