国防生网

聊城大学
后备军官学院/武装部

聊城大学国防生网全面更新啦!

最近一段时间大家打开本网页是不是经常404,要不就是空白的网页?因为最近网站更新,中间遇到了各种问题,所以影响了大家的使用,这里先向大家说一声抱歉!下面我就给大家介绍一下新网站!

wp

最新的网站采用了Wordpress后台,前台已经采用最新的Html5+Css3技术,可以再电脑平板和手机上适应性的调整。前台上方添加了聊城大学国防生官方微信的二维码,你可以用手机扫一扫方便添加。下方添加了搜索按钮,你找不到可以搜索试试哦!军事大全连接的是hao123的军事频道,也许平时你没有听说吧,网址很全,可以从里面找你自己需要的网站。

网站还在不断更新中,其他问题也在不断解决完善,如果有没完善好的你也不要着急,我们尽快解决!

谢谢你的合作!

2016年10月12日

聊城大学国防生网

未经允许不得转载:国防生网 » 聊城大学国防生网全面更新啦!

分享到:

相关推荐

我们的联系方式

按下按钮
commentlink