国防生网

聊城大学
后备军官学院/武装部

我校国防生李世禛荣获2018年山东高校十大优秀学生荣誉称号

IMG_0003(2)

近日,根据《中共山东省委教育工委关于表彰2018年山东高校十大优秀学生的决定》,聊城大学后备军官学院2015级交通运输专业国防生李世禛荣获2018年山东高校十大优秀学生荣誉称号。

李世禛,男,中共预备党员,现任国防生模拟连连长。入学以来,他先后荣获国家奖学金、聊城大学一等奖学金等奖项;参加“精武-2017”军事项目对抗赛,获国防生组轻武器射击、手榴弹投准、行军宿营、水上机动、通过障碍五个单项第一名及国防生组总成绩第一名的好成绩;他踏实工作、认真负责,兴趣广泛、热衷奉献,曾获ICAN国际创新创业大赛中国总决赛优胜奖等科技创新奖项,获评聊城大学“十大优秀学生”、聊城大学五四表彰优秀团干部。

据悉,在各高校选拔推荐的基础上,全省高校共有128名同学参加省级评选。经过专家组认真评选、审核,并报评选表彰活动领导小组审定,决定授予李世禛等10名同学2018年山东高校十大优秀学生荣誉称号。(通讯员 李东京 魏广印)

未经允许不得转载:国防生网 » 我校国防生李世禛荣获2018年山东高校十大优秀学生荣誉称号

分享到:

相关推荐

我们的联系方式

按下按钮
commentlink