国防生网

聊城大学
后备军官学院/武装部

挥舞青春,乒博到底,我院举办乒乓球友谊赛

为丰富国防生的课余生活,12月2日晚,我院在二楼乒乓球室举办了以“挥舞青春,乒博到底”为主题的乒乓球比赛,23名国防生、11名预科生参加此次比赛。

比赛分为初赛和决赛两个阶段,秉着公平、公开、公正的原则进行。初赛阶段,采取一局定胜负赛制,选手们通过抽签决定比赛对手,比赛中,选手们激情高涨,各显身手,现场气氛十分活跃。经过两轮淘汰赛,共有六人突出重围获得决赛资格。决赛阶段,采取循环赛制,六名选手交替进行比赛,以获胜场次数目决定名次。随着比赛的进行,比赛到达白热化阶段,场面十分紧张,其中,李振修和李东京的巅峰对决最为引人注目,两人你攻我守,八方旋转,弧圈快攻,精湛的球技赢得观众的阵阵喝彩。经过一番激烈而精彩的车轮战之后,2015级国防生李振修力压群雄,夺得桂冠。

本次比赛不仅为国防生提供了一个展示自我的平台,创造了良好的竞技氛围,更激发了我院国防生敢争红旗、拼搏进取的斗志,展现了我院国防生朝气蓬勃、青春向上的风采。(通讯员 李东京)

未经允许不得转载:国防生网 » 挥舞青春,乒博到底,我院举办乒乓球友谊赛

分享到:

我们的联系方式

按下按钮
commentlink