后备军官学院简介-国防生网

国防生网

聊城大学
后备军官学院/武装部

我院举办“优秀习惯 助我成长”读书笔记展评活动

为促进国防生养成良好的读书习惯,增强其读书的积极性,提高全体国防生的知识文化水平,我院学习与生活部于11月29日在三楼会议室举办“优秀习惯 助我成长”读书笔记展评活动。

此次展评活动由学习部及各连指导员担任评委,评委从字迹、版面、连贯性、正确率等多个方面对读书笔记进行打分,最终评选出一等奖4名、二等奖6名、三等奖8名,康与天同学的读书笔记书写认真,版面设计合理,内容丰富,最终脱颖而出,获评一等奖。

此次读书笔记展评活动为国防生搭建了相互学习的平台,激发了国防生的学习热情,营造了浓厚的学习氛围,进一步推动了学风作风建设月工作的顺利开展。

未经允许不得转载:国防生网 » 我院举办“优秀习惯 助我成长”读书笔记展评活动

分享到:

相关推荐

我们的联系方式

按下按钮
commentlink