国防生网

聊城大学
后备军官学院/武装部

我院举办聊城大学“伯乐杯”器乐大赛

为丰富校园文化生活,提升学生艺术修养,展示当代大学生的风采。11月27日晚,由聊城大学军乐团主办的聊城大学“伯乐杯”器乐大赛在大学生事务服务中心三楼隆重举行。来自各学院的参赛选手和音乐爱好者参加观看比赛。

本次比赛分团体赛和个人赛两种形式。大赛在聊城大学军乐团铿锵有力的器乐声中拉开了帷幕。教科院商鸿雁同学演奏的一首悠扬清脆的笛曲,迅速带动了现场的气氛。随后,一首钢琴曲《梦中的婚礼》缓缓抒情,打动了在座的每一位观众,也得到了评委们的一致好评。最后,大赛在一段使人如痴如醉的古筝曲后落下帷幕。比赛结束后,评委们对各个参赛选手依次进行了点评并总结了活动意义。

本次比赛为大学生搭建了一个展示自我的平台,使音乐文化知识在同学们之间得到了广泛传播,也使我校大学生的综合素质得到了全面发展。(通讯员  塔吉古·艾克拜尔  李东京 )

未经允许不得转载:国防生网 » 我院举办聊城大学“伯乐杯”器乐大赛

分享到:

我们的联系方式

按下按钮
commentlink