后备军官学院简介-国防生网

国防生网

聊城大学
后备军官学院/武装部

我院举办“纪念改革开放四十周年”征文活动

为纪念改革开放四十周年伟大历史进程,歌颂改革开放取得的辉煌成就,鼓励广大团员青年坚定走改革开放道路的信念,我院于11月14日至21日举办“纪念改革开放四十周年”主题征文活动。

本次征文比赛历时一周,全院学生积极参与。同学们通过个人的亲身经历、亲身感受,生动展现改革开放以来中国所取得的伟大成就,激励全院师生不忘初心、牢记使命,以饱满的政治热情、奋发有为的精神状态、脚踏实地的生活作风,积极投身于国家的新征程。“改革开放以来,无论是衣食住行,还是医疗教育等方面,与我们小时候相比都有着天翻地覆的变化,特别是近几年我国综合国力、国防实力不断增强,国际地位不断提高,我更加坚定了自己逐梦军旅,献身国防的信念。”国防生李志伟在文章中写道。经过我院初审、复审评比,最终选出一、二、三等奖共20名,并择优推选五名同学的文章参与校级评比。

此次征文比赛不仅使同学们深入了解了改革开放四十年来取得的辉煌成就,回顾了四十年的伟大历史征程,更是坚定了大家的爱国爱军信念,激励大家为实现强军梦、中国梦贡献自己的力量。

未经允许不得转载:国防生网 » 我院举办“纪念改革开放四十周年”征文活动

分享到:

相关推荐

我们的联系方式

按下按钮
commentlink