2018年送战友晚会浓情上演

5

6月18日晚,聊城大学国防生2018年送战友晚会在西校区音乐学院音乐厅成功举办,学生工作部部长、学生工作处处长张乐方,后备军官学院党总支书记陈传利,校团委副书记李鹏,驻校选培办干事张振,相关专业培养学院团委书记、国防生工作秘书与后备军官学院全体师生一同观看晚会。

晚会在开场舞《当那一天来临》中拉开帷幕。2014级毕业国防生陈龙演唱的歌曲《感谢军旅路上有你》深情款款,用歌声回忆起往昔点滴,流露出毕业国防生对师长和战友陪伴的眷恋,引起台下观众强烈的共鸣。由栾烁、王盼等人带来的朗诵《矢志军营,建功国防》感情诚挚,勾勒出一幅成长蜕变的画卷,字里行间诉说着深厚的师生情、战友情、报国情,铿锵的话语饱含着毕业国防生对母校的感激、表达出毕业国防生建功军营的决心。小品《紧急后送》掀起了本场晚会的高潮,演员们表演生动,情感饱满,诙谐中展现了扎根军营、守卫人民的军人形象。

晚会在全体国防生合唱的《强军战歌》中圆满落幕。(通讯员 魏广印 刘浩鹏)

未经允许不得转载:国防生网 » 2018年送战友晚会浓情上演