国防生网

聊城大学
后备军官学院/武装部

我院开展“乡村振兴战略”宣讲活动

 

为深切领悟十九大报告中乡村振兴的战略意义,深刻体会乡村振兴战略实施情况和效果反响,8月17日,我院国防生“乡村振兴战略”宣讲团成员深入各生源地乡村基层一线开展宣讲活动,并为乡村发展提出合理的建议。

为使宣讲活动顺利开展,我院国防生在前期积极准备宣讲材料,贯彻学习党的十九大报告,认真领会乡村振兴战略的精神理念。活动中,国防生走进乡村了解村民收入、环境卫生、基础建设等基本情况,同时向大家发放了乡村振兴战略的有关报告资料,与大家一同研究学习。国防生还深入各村党支部,倾听党员们在党支部会议上的现场发声,结合乡村振兴战略的重要内容,充分理解其出发点与落脚点,并为乡村发展提出合理的建议,获得与会人员的阵阵掌声。

此次宣讲活动帮助农民群众更全面地认识了乡村振兴战略的目标与意义,使国防生更加牢固地掌握了十九大理论知识,为国防生成长成才打下了坚实的理论基础。

未经允许不得转载:国防生网 » 我院开展“乡村振兴战略”宣讲活动

分享到:

相关推荐

我们的联系方式

按下按钮
commentlink