国防生网

聊城大学
后备军官学院/武装部

国防生“军中朝阳”服务队开展迎新志愿服务活动

又是一年开学季,为确保新生安全有序地入校报到,91日,聊城大学后备军官学院“军中朝阳”服务队前往聊城市火车站、汽车站开展迎新志愿服务活动。

早上六点,后备军官学院201650名国防生来到聊城市火车站、汽车站指定地点,迅速搭建新生服务台,按照原定计划合理分工,配合学校与车站工作人员展开迎新工作。

烈日炎炎,国防生服务队主动为到站的新生及家长提行李、扛背包,细心解答他们的疑惑,引领大家搭乘迎新生专车,前往学校报到。临近正午时分,到达车站的新生越来越多,国防生服务队热情不减,积极配合车站工作人员疏通车道,全程护送新生入校,保证了迎新工作有条不紊地开展。

国防生“军中朝阳”服务队开展迎新生活动是后备军官学院历来的一项活动,迎新过程中国防生举止文明、热情礼貌、服务细心,赢得了新生家长们的一致好评,展现了聊大国防生良好的精神面貌。(通信员 李东京 魏广印

未经允许不得转载:国防生网 » 国防生“军中朝阳”服务队开展迎新志愿服务活动

分享到:

相关推荐

我们的联系方式

按下按钮
commentlink