国防生网

聊城大学
后备军官学院/武装部

后备军官学院迎接民族预科生入校学习

2018年7月,后备军官学院根据学校党委、行政工作安排,开始承担民族预科班学生教育管理工作。学院领导高度重视,认真做好预科生入学前的准备工作,为民族预科生顺利入校学习奠定了良好的基础。

9月1日,后备军官学院迎新点迎来了2018级民族预科生。迎新点国防生准备充分,组织严密,分工明确,引导预科生迅速完成缴费、领取卧具等各项报到流程,帮助他们顺利入住宿舍,获得了新生家长们的一致好评。迎新过程中,聊城大学党委副书记、校长蔡先金,党委副书记王强,党委常委、副校长窦建民一行来到迎新点,对预科生表达了关心和慰问,并对迎新工作提出表扬。最终,迎新工作圆满完成。

在今后的工作中,后备军官学院将坚持育人为本,以德为先,把思想政治教育放在首位,严格教育教学,关心关爱学生,细致管理服务,提升育人效果,确保预科生成长成才。(通讯员 魏广印 李东京)

未经允许不得转载:国防生网 » 后备军官学院迎接民族预科生入校学习

分享到:

相关推荐

我们的联系方式

按下按钮
commentlink