国防生网

聊城大学
后备军官学院/武装部

后备军官学院国防生参观南昌八一起义纪念馆

进一步加强爱国主义教育,传承红色基因,812日,后备军官学“红色精神文化学习小组前往江西省南昌八一起义纪念馆参观重温峥嵘岁月,缅怀革命先烈

走进纪念馆,在解说员带领下大家逐一参观了馆内各种珍贵资料和历史文物。一段段详实的文献记载、一幅幅生动的图片一件件珍贵的历史文物,见证了南昌起义的光辉历史和人民军队从小到大、从弱到强、从胜利走向胜利的光辉历程,让大家深刻感受到了革命先烈们英勇奋战、宁死不屈的革命精神和强烈的爱国主义情怀。透过一幅幅图片、一件件实物,我看到了人民军队发展壮大艰苦历程先辈们不屈不挠的伟大革命精神”小组成员周宇飞如是说。

通过参观南昌八一起义纪念馆,国防生们零距离触摸历史,体验革命者的心路历程,立志追寻先烈足迹,不忘初心、牢记使命,传承红色基因,发扬革命精神。(通讯员 许宇坤 李东京)

未经允许不得转载:国防生网 » 后备军官学院国防生参观南昌八一起义纪念馆

分享到:

我们的联系方式

按下按钮
commentlink