国防生第一党支部开展党日活动

9月10日,后备军官学院国防生第一党支部组织部分国防生党员前往聊城市启明小学举行教师节升旗仪式,开展以“铭记师恩情,践行新使命”为主题的党日活动。启明小学全体师生一同参加教师节升旗仪式。

早上8点整,升旗仪式正式开始,国防生党员组成的国旗护卫队迈着矫健的步伐,英姿飒爽地走向升旗台。伴随着国歌奏响,鲜艳的五星红旗冉冉升起,国旗护卫队整齐队列、庄严敬礼,启明小学全体师生向国旗行注目礼、高唱国歌。升旗完毕,国防生党员向启明小学老师们献词,为老师们送上节日的祝福,向老师表达崇高的敬意,感谢老师们的辛勤付出和默默奉献。

尊师重教是中华民族的优良传统,通过开展此次党日活动,国防生党员纷纷表示要时刻牢记老师教诲,练就过硬本领,提升自身素质,不忘初心、牢记使命,努力成为一名优秀的共产党员。(通讯员 魏广印 李东京)

未经允许不得转载:国防生网 » 国防生第一党支部开展党日活动