国防生网

聊城大学
后备军官学院/武装部

展示新生才艺 丰富军训生活

  

为彰显大学生青春活力,丰富军训期间文化生活,9月10日晚,我院与鲁西化工学院于东校篮球场联合举办新生才艺晚会。

晚会在一首广为传唱的歌曲《成都》中拉开帷幕,同学们纷纷打开闪光灯,跟着音乐的节奏一起歌唱,现场的气氛立刻活跃起来。随后,由两名新生表演的相声《新闻联播》诙谐幽默、饶有风趣,赢得了同学们的阵阵喝彩。紧接着,民族预科生表演了新疆特色的民族舞,轻盈优美的舞蹈赢得了全场观众的掌声,将晚会推向高潮。“这次晚会让我深深地感受到了同学们的热情,有一种家的感觉,我也希望以后能有更多的机会与同学们交流。”预科生祖力甫卡尔·祖农如是说。

此次晚会的成功举办,极大地丰富了同学们的军训生活,促进了民族预科生与其他新生的认识与交流,增进了同学间的友谊,展现出了同学们昂扬向上的精神面貌。

未经允许不得转载:国防生网 » 展示新生才艺 丰富军训生活

分享到:

相关推荐

我们的联系方式

按下按钮
commentlink