后备军官学院简介-国防生网

国防生网

聊城大学
后备军官学院/武装部

2019年送战友晚会隆重举行

6月15日晚,聊城大学国防生2019年送战友晚会在西校区音乐学院音乐厅成功举办,陆军第四选培办主任潘春勇、聊城大学党委副书记窦建民、学生工作处副处长刘东莲、后备军官学院院长高心沛、党总支书记陈传利、武装部副部长张传达、国防生工作秘书与后备军官学院全体师生一同观看晚会。

晚会在开场舞《刀锋》中拉开帷幕。2016级国防生李志伟、焉皓哲演唱的歌曲《写给后备》深情款款,用歌声回忆起往昔点滴,流露出毕业国防生对师长和战友陪伴的眷恋,引起台下观众强烈的共鸣。由潘启东、马田雨等人带来的朗诵《无悔的选择,青春的赞歌》感情诚挚,勾勒出一幅成长蜕变的画卷,字里行间诉说着深厚的师生情、战友情、报国情,铿锵的话语饱含着毕业国防生对母校的感激、表达出毕业国防生建功军营的决心。小品《我为祖国守边疆》掀起了本场晚会的高潮,演员们表演生动,情感饱满,诙谐中展现了扎根军营、守卫边疆的军人形象。

晚会在全体国防生合唱的《我们是自豪的聊大国防生》中圆满落幕。(通讯员 袁泉 魏广印)

未经允许不得转载:国防生网 » 2019年送战友晚会隆重举行

分享到:

相关推荐

我们的联系方式

按下按钮
commentlink