国防生网

聊城大学
后备军官学院/武装部

我院开展“献礼建党98周年”主题党日活动

为纪念中国共产党建党98周年,进一步加强国防生党支部建设,6月30日下午,后备军官学院国防生党支部全体党员、预备党员在后备军官学院楼下展开了以“献礼建党98周年”为主题的党日活动。

活动伊始,全体党员、预备党员面向党旗,庄严宣誓,重温入党誓词。随后,全体党员、预备党员排好队形在阳光下摆出“98”的字样,向党旗敬礼,庆祝中国共产党建党98周年。另外,国防生党支部组织了“唱支红歌献给党”活动。全体国防生以连为单位,分别合唱了《没有共产党就没有新中国》、《我的祖国》两首歌曲,为中国共产党建党98周年献上赞歌。

通过开展此次党日活动,全体党员及预备党员感受深刻、备受党性教育,更加坚定了守初心、担使命,砥砺前行的决心,以实际行动为建党98周年献礼。(通讯员 李东京 许宇坤)

未经允许不得转载:国防生网 » 我院开展“献礼建党98周年”主题党日活动

分享到:

相关推荐

我们的联系方式

按下按钮
commentlink