后备军官学院简介-国防生网

国防生网

聊城大学
后备军官学院/武装部

庆祝建党九十八周年,国防生齐聚灯塔直播间

为庆祝中国共产党建党九十八周年,深入党课知识理论学习,7月1日上午,后备军官学院全体师生在后备军官学院三楼会议室一同观看“灯塔大课堂”网络直播。

“灯塔大课堂”第一课以学习贯彻《中国共产党党员教育管理工作条例》为主题,邀请中组部党员教育中心办公室主任张红军作专题辅导,对党中央出台《条例》的时代背景、指导思想、基本思路作了深刻阐述,对《条例》的重要原则、主要精神和基本内容作了系统讲解,对与《条例》相关的一些重要问题作了具体说明。整个报告内容丰富、科学系统、深入浅出,通俗易懂,直播课既加深了师生党员们对《条例》的理解和认识,也强化了做一名合格共产党员的决心和信心。

此次庆祝建党九十八周年,观看网络直播课活动,后备军官学院党总支精心组织,全体师生积极参与,形成了网络课堂大学习的浓厚氛围,取得了良好的教育效果。(通讯员 魏广印)

未经允许不得转载:国防生网 » 庆祝建党九十八周年,国防生齐聚灯塔直播间

分享到:

相关推荐

我们的联系方式

按下按钮
commentlink