国防生网

聊城大学
后备军官学院/武装部

关爱聋哑儿童,国防生温暖义行

6月16日,由8名国防生组成的“无声关爱”志愿者服务队,前往聊城市特殊教育学校,给孩子们带去玩具,与聋哑儿童进行游戏互动,为孩子们传递社会温情。

下午3点,志愿服务队来到聊城市特殊教育学校,在老师的配合与帮助下,国防生们为聋哑儿童表演军体拳、展示队列动作,向聋哑儿童展示庄严威武的军人形象。服务队的国防生们和聋哑儿童一起做游戏,教孩子们打军体拳,并布置气球墙,与孩子们一起模拟射击游戏,孩子们玩的不亦乐乎。聋哑儿童学会了拼魔方、打军体拳,都向兵哥哥竖起了大拇指,露出了温暖的笑脸。

本次志愿服务,给特殊教育学校的聋哑儿童带去了欢声笑语,使聋哑儿童感受到了社会温暖,提升了聋哑儿童的幸福力;同时,志愿服务队员们深刻感受到聋哑儿童的艰辛、无助,下决心要努力学习、回报社会,以能更好的帮助他们。(通讯员 魏广印)

未经允许不得转载:国防生网 » 关爱聋哑儿童,国防生温暖义行

分享到:

相关推荐

我们的联系方式

按下按钮
commentlink