国防生网

聊城大学
后备军官学院/武装部

2019级民族预科生家长见面会顺利举行

为了细致预科生管理服务,精准联系学生家长,9月17日下午三时,我院举办2019级民族预科生家长见面会,部分预科生家长代表与预科生管理辅导员等老师共同参加会议。

会议在后备军官学院团委书记吴老师的主持下召开,她首先欢迎家长同志们的到来,表达了对家长朋友信任聊城大学的感谢,并向家长们介绍了后备军官学院关于国防生和预科生的培养成果。随后,学生工作处辅导员阿布老师宣读了《致家长朋友的一封信》,展示了聊城市与聊城大学深厚的文化底蕴,并向家长表示学在聊大的可靠与优势。预科班辅导员王老师用自己在新疆工作半生的经历与家长们深切沟通,讲制度讲学习,以真情实感深深地打动了在座的家长。预科生家长们纷纷表示,“有这么好的老师关心孩子的安全与成长,我们远在新疆更加放心了”。

此次见面会的顺利举行,加深了新生家长对学院管理制度的了解,保证了预科管理工作的顺利进行,为学院下一阶段管理计划的顺利实施奠定了良好基础。(通讯员 魏广印)

未经允许不得转载:国防生网 » 2019级民族预科生家长见面会顺利举行

分享到:

相关推荐

我们的联系方式

按下按钮
commentlink