国防生网

聊城大学
后备军官学院/武装部

国防生党支部召开“不忘初心,牢记使命”专题组织生活会

12月9日下午三时,我院国防生党支部“不忘初心,牢记使命”专题组织生活会在学院四楼学习室召开,学院党总支书记陈传利与国防生党支部全体成员参加会议。

组织生活会上,吴俊美首先汇报了本次专题组织生活会的有关准备工作情况,并代表党支部作整体工作情况汇报。随后,吴俊美带头,党支部全体成员分小组依次进行检视剖析,并相互开展了批评与自我批评。自我剖析、对照检查、批评与自我批评后,陈传利代表党总支对国防生党支部专题组织生活会进行了精彩点评,针对党支部一年来的工作情况给予充分肯定,对于党支部中存在的工作态度浮躁、党员意识淡薄等问题做出深刻分析,并对党支部的整改情况提出了希望和要求。

通过本次会议,我院国防生党支部成员达到了“红红脸、出出汗”,“照镜子、正衣冠”的自我检视作用,思想剖析和党性认识更加深刻,国防生党支部作为基层党支部的战斗堡垒作用得到进一步加强。(通讯员 魏广印)

未经允许不得转载:国防生网 » 国防生党支部召开“不忘初心,牢记使命”专题组织生活会

分享到:

相关推荐

我们的联系方式

按下按钮
commentlink