国防生网

聊城大学
后备军官学院/武装部

后备军官学院第三次全体学生大会成功召开

12月12日晚,我院第三次全体学生大会在2号楼617成功召开。后备军官学院领导老师出席会议开幕式,全体国防生和预科生参加会议。

大会在庄严肃穆的国歌声中拉开序幕。吴俊美在开幕式上致辞,对学生会一年来的工作给予充分的肯定,并对三大学生组织和全体与会学生提出了三点希望和要求:一要坚定理想信念,打牢思想根基;二要磨砺意志品质,练就过硬本领;三要锤炼优良作风,营造进取氛围。

大会听取并审议通过了《聊城大学后备军官学院学生会工作报告》 、《后备军官学院学生会章程(修正案草案)》和《后备军官学院第三次全体学生大会提案工作报告(草案)》,投票选举产生第三届学生会常务代表委员会委员。大会在热烈的掌声中圆满闭幕。

学生会常务代表委员会第一次会议通过了《后备军官学院第三届学生会主席团选举办法(草案)》,选举产生了第三学生会主席团,通过了常务代表委员会主任、副主任。

第三次全体学生大会是推进我院学生组织建设和学生自主管理、充分发挥学生组织职责职能而召开的一次会议,对我院学生组织的健康发展起到了积极的促进作用。(通讯员 魏广印)

未经允许不得转载:国防生网 » 后备军官学院第三次全体学生大会成功召开

分享到:

相关推荐

我们的联系方式

按下按钮
commentlink