国防生网

聊城大学
后备军官学院/武装部

后备军官学院开展学生骨干师生午餐会活动

  

  为加强与学生骨干的交流沟通,促进学院的教学与管理工作,同时营造一个宽松畅谈的环境氛围,12月26日中午时分,我院团委书记,国防生、预科生辅导员吴俊美老师与模拟营、学生会、社团联合会、预科连等骨干在翰苑餐厅二楼沙龙活动中心举办了一场别开生面的午餐会。

  本次午餐会主题聚焦骨干队伍建设和学生发展。吴老师与大家边吃饭边聊天,关切地询问了大家近期的生活状况与学业进度,细心听取了大家对学院建设的建议和意见,对即将到来的期末考试进行了思想动员。同学们敞开心扉,将自己学习生活和工作情况与老师分享,午餐会场的氛围一派其乐融融。

  午餐后,学生骨干代表为老师和同学们带来了歌曲表演,大家跟随音乐打动节拍,把现场的气氛推向高潮。随后,吴老师就学院模拟营连制度建设、学生会与社团联合会组织发展以及预科生连队管理情况与大家进行了进一步的交流互动。

  和老师共进午餐,国防生骨干们纷纷表示“零距离”的与老师交流谈心和聊天,进一步拉近了与学院老师的距离,亲切感受到了学院领导、老师对学生的关心和关爱。“师生午餐会”是后备军官学院以“午餐”为纽带“搭平台、听心声、共谋策、同发展”的特色活动,是推进师生沟通交流、共谋发展,推进学院民主管理、民主决策的一项重要活动。(通讯员 李东京)

未经允许不得转载:国防生网 » 后备军官学院开展学生骨干师生午餐会活动

分享到:

我们的联系方式

按下按钮
commentlink