后备军官学院简介-国防生网

国防生网

聊城大学
后备军官学院/武装部

我院砺剑协会举办“电脑卫士”活动

12月18日下午,我院砺剑协会在东校后备军官学院前开桌设点,无偿为往来学生进行数码设备外表清洁,电脑除尘清理的服务、以及系统升级和电脑维护相关知识的普及教育服务。

下午三时,砺剑协会一行5人,搬桌扯线,摆工具,拉横幅,开始为下午的电脑义工活动做准备。不多时,便有“重患上门”,在详细询问了电脑的具体状况后,电脑爱好者协会理事长吕俊璋尝试运行系统,而后拆机,检查线路,更换硬盘,在一番紧张地操作后,电脑流畅运行,“症状全无”。在接下来的时间,服务点前行人不绝,面对清洗数码设备外壳、电脑除尘 、更换系统等等不同问题,我院国防生沉着冷静,仔细检查、清理、操作,有条不紊的为每一位前来求助的学生解决问题。

此次活动以“学习雷锋,服务校园”为主题,旨在帮助大学生解决电脑使用过程中遇到的常见问题,在校园营造良好的公益氛围,弘扬传承雷锋精神。

未经允许不得转载:国防生网 » 我院砺剑协会举办“电脑卫士”活动

分享到:

相关推荐

我们的联系方式

按下按钮
commentlink