国防生网

聊城大学
后备军官学院/武装部

我院国防生积极投身“抗疫”志愿服务

自一月下旬以来,新型冠状病毒肺炎来势汹汹,全国各地积极响应党和国家的决策部署,自觉留守在家或按照政府统一安排组织复工和抗击疫情。在大是大非面前,后备军官学院全体师生严格遵循党和国家的号召,同时在抗击疫情的战场上,涌现出了先进志愿者唐礼呼、邢志谦、龚世强、张佳旭、李长昊、耿航等几位同学,为各地疫情防护做出了无私贡献。

据悉,家住安徽省合肥市瑶海区大兴镇保利东郡的唐礼呼时刻关注疫情新闻,在了解到瑶海区属省重点防治区域后,自愿向东七社居委报名,参与城中村疫情防治岗亭工作队从事志愿服务。其他几位同学虽地区不同,情况大致相似。

以上几位同学的奉献行动展现了国防生作为人民子弟兵敢为人先的先锋精神和为人民服务的高尚品质,希望同学们向我们的榜样学习!

未经允许不得转载:国防生网 » 我院国防生积极投身“抗疫”志愿服务

分享到:

相关推荐

我们的联系方式

按下按钮
commentlink