后备军官学院开展“1+1”帮扶小组素质拓展活动

许宇坤 魏广印阅读( )

为进一步提升国防生党员的使命感和责任感,加强对少数民族预科生的思想教育和行为管理,10月26日上午,我院组织后备军官学院国防生党支部全体党员、预备党员与2019级民族预科生建立“1+1”帮扶小组,并展开帮扶小组素质拓展活动,学院团委书记预科生辅导员吴俊美进行现场指导。

国防生党支部开展党员问题查摆会议

魏广印阅读( )

为检验近期支部党员思想动态,巩固支部在工作中的堡垒先锋作用,10月25日晚,国防生党支部组织全体党员开展党员问题查摆会议,会议由党支部书记吴俊美主持。

国防生党支部开展《榜样4》专题节目学习活动

魏广印阅读( )

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神,充分学习优秀共产党员的典型事迹,10月21日晚8时,我院国防生党支部组织全体党员、预备党员于四楼学习室观看中央电视台《榜样4》专题节目,开展专题教育活动。

2019级民族预科生“我和我的祖国”主题班会顺利开展

魏广印阅读( )

为弘扬爱国主义精神,深化社会主义核心价值观建设,引导民族预科生坚定“四个自信”,10月17日下午三时,2019级民族预科生“我和我的祖国”主题班会于学院三楼会议室举行,校党委副书记窦建民、后备军官学院院长高心沛、党总支书记陈传利、预科生辅导员与2019级全体民族预科生一同参加班会,班会由后备军官学院团委书记预科生辅导员吴俊美主持。

喜讯!我校国旗护卫队荣获山东省高校升旗手交流展示活动团体一等奖

战迪 魏广印阅读( )

10月11日至14日,“同升一面旗,礼赞新中国”山东省高校升旗手交流展示活动于在山东临沂举行。我校国旗护卫队在全省四十余所高校中脱颖而出,荣获团体一等奖,2018级体育学院柯宇锋同学获评“升旗手优秀奖”,国旗护卫队指导老师吴俊美获评优秀指导老师。

国防生党支部开展理论教育集中学习

魏广印阅读( )

为深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步推进“不忘初心,牢记使命”主题教育,9月11日下午三时,国防生党支部全体党员、预备党员于四楼学习室开展理论教育集中学习活动,活动由党支部书记吴俊美老师主持开展。

我院国防生党支部圆满完成换届选举工作

魏广印阅读( )

为进一步加强基层党组织建设,更好地发挥党支部的战斗堡垒作用,按照《中国共产党章程》、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》的相关规定,经学院党总支研究同意,并报上级党组织批准,国防生党支部于10月10日在学院四楼学习室召开党员大会进行支部委员会换届。

我院组织学习泰山“挑山工”精神

魏广印阅读( )

为进一步学习贯彻习近平总书记讲话精神,深刻认识泰山“挑山工”精神的时代价值,10月8日下午三时,我院组织全体师生党员、预备党员于四楼学习室观看泰山“挑山工”精神主题纪录片并开展专题党课。