庆贺!毕业聊大国防生在阅兵分列式中接受祖国检阅

魏广印阅读( )

十月一日,新中国成立70周年庆典在北京举行,庆典过后进行了盛大的阅兵活动和群众游行。我院两名2014级国防生张泽华、于佳浩站在文职方阵内,以昂扬的军姿和威武的气势走过长安街,在天安门广场前接受习近平总书记和全国人民的检阅。

庆祖国七十周年华诞,后备学子观礼写新篇

魏广印阅读( )

十月一日,北京天安门广场隆重举行庆祝中华人民共和国成立70周年大会,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表重要讲话,庆祝大会后,举行了盛大的阅兵活动和群众游行。

我院开展泰山“挑山工”精神学习专题党课

魏广印阅读( )

为深入学习贯彻习近平系列讲话精神,领悟泰山“挑山工”精神深刻内涵,9月25日晚7时,我院组织全体师生党员、预备党员于四楼学习室观看泰山“挑山工”精神主题宣传片并开展专题党课。

我院迎接2019级民族预科生入校学习

魏广印阅读( )

9月15日上午7时,我院国防生组成16人志愿迎新服务队,于东校博苑餐厅前道路搭建服务站,执行2019级民族预科生的迎新任务。

2019级民族预科生家长见面会顺利举行

魏广印阅读( )

为了细致预科生管理服务,精准联系学生家长,9月17日下午三时,我院举办2019级民族预科生家长见面会,部分预科生家长代表与预科生管理辅导员等老师共同参加会议。

我校国防生荣获聊城市第二届“爱我国防”大学生主题演讲大赛一等奖

魏广印阅读( )

9月11日,聊城市第二届“爱我国防”大学生主题演讲比赛在聊城职业技术学院隆重举行,共有来自全市的四所高校的12支队伍参加。我校选送林经伦、刘婕、乔金婷三名同学及李明举、耿航两名国防生共三个小组参加比赛,其中,李明举、耿航组合荣获演讲比赛一等奖第一名,乔金婷一组荣获演讲比赛一等奖第三名,成功晋级前往济南参加省赛。

国防生党支部开展党员成长经验交流会

刘浩鹏阅读( )

为进一步坚定党员理想信念,回顾和检验上一阶段党支部建设工作成效。8月31日晚,国防生党支部党员、预备党员共32名齐聚学院四楼活动室,开展党员成长经验交流会活动。

我院举办绿色军营岗位见习活动

许宇坤阅读( )

为增强国防生对部队的认识和了解,进一步体验部队生活和熟悉部队工作,8月20日下午,我院“绿色军营”岗位见习队前往聊城某部队开展学习交流活动。